Как это работает?
Мы используем два популярных русских сайта:
-
Aviso — здесь можно зарабатывать деньги, выполняя простые задания (смотреть видео, подписываться на каналы, посещать сайты и т.п.)
-
Socpublic — платформа, куда можно вложить заработанные деньги, чтобы создать машину для привлечения рефералов.
Первое, что нужно сделать — зарегистрироваться на Aviso по ссылке с бонусом (мою ссылку я оставлю в конце).
Ты сможешь заработать примерно 20₽ за 1-2 часа, выполняя простые задания.
Затем нужно вывести минимум 8₽, чтобы подтвердить активность аккаунта — это важно для дальнейшей работы.
Шаг 2: Вложи деньги в Socpublic и создай задание для рефераловЗаработанные деньги переводишь на Socpublic и создаёшь задание, где просишь людей зарегистрироваться на Aviso, вывести минимум 8₽ и подтвердить выполнение.
Почему? Потому что каждый активный реферал будет приносить тебе стабильный доход без постоянной работы с твоей стороны.
Шаг 3: Построй базу рефералов и начни зарабатывать пассивноКогда у тебя будет примерно 10 активных рефералов, ты начнёшь получать деньги автоматически.
У меня сейчас 413 активных рефералов, и я зарабатываю около 61 000₽ каждые 2 дня.
Это не чудо — это результат продуманной и регулярно повторяемой стратегии.
Шаг 4: Умножай доход с помощью Yandex Zen и DeepSeekЧтобы увеличить доход, нужно перейти на новый уровень.
Лучший способ быстро увеличить базу рефералов — регулярно публиковать статьи на Yandex Zen.
Ты можешь использовать DeepSeek — простую в использовании ИИ-платформу, которая поможет быстро создавать качественные статьи, даже если ты не эксперт.
Каждая хорошо написанная статья привлекает сотни заинтересованных посетителей, которые могут стать твоими активными рефералами.
С такой стратегией твоя машина для заработка практически не остановится.
В итоге:-
Заработай первые 20₽ на Aviso
-
Вложи их в Socpublic и создай задание для рефералов
-
Получай пассивный доход от активных рефералов
-
Умножай заработок с помощью публикаций на Yandex Zen и DeepSeek
Это мой личный, проверенный метод. Если ты будешь следовать ему, то тоже сможешь зарабатывать сотни и даже тысячи рублей в день.
Самое сложное — сделать первый шаг. А дальше — всё идёт, как по лестнице, вверх.
???? Ссылка для регистрации на Aviso с бонусом будет здесь (Ссылка).
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}